El Bembibre pone el fútbol y el Becerril se lleva los tres puntos

El Atlético Bembibre perdió ante el Becerril (0-1) en un partido en el que después de ver el juego de ambos conjuntos, mereció más el equipo rojiblanco.

Salió en buen ritmo el Atlético Bembibre, dominando y creando muchos espacios al buscar la espalda de los defensores, pero enfrente, un Becerril con una zaga de cinco, era complicado encontrar resquicios. A los doce minutos, Christian entra por la izquierda, dispara duro y raso, blocando Sevi con seguridad. Dos minutos después volvió a intentarlo Alemán, pero su disparo muy colocado, se fue lamiendo la cepa del segundo palo de la portería. Siguió mandando el Atlético Bembibre y en el minuto 22, Isra lanzó un libre directo que sacó con los puños el portero palentino. Fueron minutos de mucho dominio y algunas buenas oportunidades. El Becerril viendo la situación se dedicó a defender en su campo.

Tras el paso por vestuarios el partido se equilibró, lavando su imagen el Becerril. La ocasión más clara la tuvo Igor que remató una falta botada por Alemán desde la izquierda del ataque local, pero el larguero evitó el gol. En la siguiente jugada, Íker vió su primera amarilla y al minuto siguiente, la segunda, dejando a su equipo con uno menos desde el minuto 56. Se paró la producción ofensiva pero el encuentro siguió el mismo guión, un Bembibre dominando con uno menos y un Becerril, esperando atrás pero ya pisando con más asiduidad territorio local. En el minuto 90, una falta sacada con picardía logra que Prieto por la banda izquierda de los morados, logre colgar al área el esférico, sin que ni atacantes y defensores logren dominarlo, pero en el segundo poste, un avispado Jair batía a Ivanildo para poner el 0-1.