Así fue el Cultural - Ponferradina, minuto a minuto

Cultural

0 - 0

Escudo de Ponferradina

Ponferradina

Con el empate a cero goles en el Reino de León, la Cultural tiene el golaveraje particular a su favor en caso de empate a puntos a final de la Liga regular.

90+4' Final del clásico leonés sin goles (0-0).

90+3' Partido de ida y vuelta que puede caer para cualquier lado.

90+2' Los dos equipos porfían con las fuerzas justas por la victoria.

El árbitro añade 4 minutos de prolongación.

Tarjeta amarilla al deportivista Markel.

90' Amarilla a Markel.

88' Cambio en la Deportiva: Entra Yuri por Borja Valle.

87' Tres cambios en la Cultural: Se van Víctor García, Bicho y Fabio y entran Muguruza, Kevin Presa y Jaume Pol.

Amarilla al lateral de la Deportiva Carrique

84' Tarjeta amarilla al deportivista Carrique.

84' Toma y daca en el Reino de León.

Ahora gran oportunidad para Igbekeme

82' Uyyyyy: Ocasión clarísima de Igbekeme, que se va lamiendo el palo de la portería de Bañuz.

Fornos la tiene

81' Uyyyyy: Fornos remata de cabeza un saque de esquina, que se va fuera.

Dos sustituciones en la Deportiva

77' Dos sustituciones en la Deportiva: Abandonan el campo Lancho y Josep Cerdà y saltan al césped Leal y Clavería.

75' Cambio en la Cultural: Se va Escudero y salta al césped Guillermo Fernández.

70' Veinte minutos más el descuento para que se deshaga en cerocerismo en el marcador.

69' Mucha emoción por encima de juego.

68' Juego alterno, con los dos equipos buscando el gol que abra el marcador.

Aarón Rey por Berto en la Cultural

65' Cambio en la Cultural: Se marcha Berto y entra en su lugar Aarón Rey.

Abelenda por Ernesto en la Deportiva

63' Primer cambio en la Deportiva: Se va Ernesto Gómez y entra al campo Abelenda.

61' Uyyyyy!!! La tiene Igbekeme para la Deportiva.

58' Saque de esquina a favor de la Deportiva, que busca la contra.

Escudero, a punto de marcar para la Cultural

57' Uyyyyy!!! La tiene Escudero para la Cultural, pero detiene el portero de la Deportiva Andrés Prieto.

54' El equipo berciano espera a la Cultural para buscar la contra.

51' La Cultural se estira más en busca de la victoria.

50' El saque de esquina se bota sin consecuencias.

50' La pone Markey y la envía a córner Rodri Suárez.

49' Falta a favor de la Deportiva.

48' Más precauciones en la salida del balón en ambos bandos.

47' Mucho respeto por parte de los dos equipos en el campo.

Arranca el segundo acto del derbi

46' Comienza la segunda mitad.

Sin movimientos en el marcador

45' Final de la primera parte con 0-0.

Fabio Blanco, espectacular

Uyyyyy!!! La Cultural falla un gol que ya cantaba la grada tras jugadón de Fabio Blanco, que no aciertan a empujar ni Escudero ni Martín Solar.

Tarjeta amarilla al central de la Deportiva Lancho

42' El árbitro amonesta con cartulina amarilla a Lancho por cortar la contra culturalista.

41' Saque de esquina que bota Borja Valle para la Deportiva, sin consecuencias.

La Cultural pide penalti

40' La Cultural pide penalti por derribo de Rodri en el área, tras saque de esquina botado por Álvaro Martínez.

39' Muy previsible la Cultural en ataque.

38' Escudero no puede llegar a un balón al área enviado por Álvaro Martínez por parte de la Cultural.

Bañuz, un seguro para la Cultural

36' Bañuz, un seguro para la Cultural al recoger un balón muerto en el área.

Longo y Borja Valle, un dúo poderoso en ataque

34' La Deportiva tiene un gran poderr ofensivo con Longo y Borja Valle.

32' El juego entre los dos equipos se vuelve a equilibrar.

30' Primera media de hora sin movimientos en el marcador.

29' Bicho y Barri pelean el balón a la Deportiva, que tiene a Igbekeme a un hombre de gran calidad.

Longo, un peligro de la Deportiva

28' Longo se busca hueco en la defensa culturalista, pero el leonés Rodri Suárez se muestra muy seguro ante el punta italiano, que llegó a jugar en el Inter de Milán.

27' La Cultural tiene más tiempo el balón y domina en estos momentos.

26' Bicho lanza a portería, pero el balón lo repele el central ponferradino Andújar.

25' Los dos equipos quieren el balón, con acciones de Bicho para organizar a la Cultural.

22' Los tres botados sin consecuencias.

21' Tercer saque de esquina consecutivo para la Cultural.

20' Álvaro Martínez pone un balón muy peligroso al área, que acaba en córner para la Cultural.

20' Primeros veinte minutos de juego, con los dos equipos al ataque por la victoria.

19' Los dos equipos presionan a las defensas rivales.

18' El partido tiene un ritmo muy vivo.

14' Fabio contesta para la Cultural, pero no le sale el remate.

Borja Valle al larguero, aunque Bañuz llegó a desviar

11' Uyyyyy!!! Borja Valle a punto de marcar el primero para la Deportiva!!!

7' Partido entretenido desde los primeros compases.

Borja Valle la tiene para la Deportiva

6' Borja Valle bota una falta y detiene Bañuz en dos tiempos.

6' Acción de Barri para la Cultural sin consecuencias.

3' Uyyyyy!!! La Cultural goza de su primera ocasión con Escudero a Martín Solar, que saca la defensa.

1' Arranca el derbi.