El torneo regresa con fuerza

Tras un fin de semana de descansó disputó la quinta jornada de la primera fase El Colegio Leonés Jesús Maestro se mantiene como líder de la categoría 2015

Formación del equipo Colegio Leonés San Isidoro 3º. DL

minibasket | XLIV edición del tORNEO masCULINO del colegio leonés

La XLIV edición del Torneo Colegio Leonés disputó el pasado fin de semana la quinta jornada de la primera fase en sus dos categorías, tras un fin de semana de descanso.

Al término de esta quinta jornada, el Maristas, a pesar de su derrota frente al Colegio Leonés Jesús Maestro se mantiene en lo más alto de la clasificación de la categoría Nacidos en 2014 y 2015 por 5-0, siendo segundo Los Adiles tras derrotar con claridad a La Virgen del Camino (5-0), siendo ya el único equipo que cuenta por victorias sus intervenciones.

El Jesuitas, que derrotó al Reino de León B (1-4) ocupa la tercera posición, siendo cuarto el Colegio Leonés Jesús Maestro tras sufrir su primera derrota en la competición.

El próximo fin de semana se disputará la sexta jornada y dos de los partidos aplazados correspondientes a la segunda.

Dentro de la categoría Nacidos en 2015 el Colegio Leonés San Isidoro se mantiene líder del grupo tras derrotar al Colegio Leonés Jesús Maestro (3-2), siendo segundo el Maristas tras vencer al Colegio Leonés Corredera (0-1) por no presentar este equipo el mínimo número de jugadores para disputar el encuentro de conformidad con las bases establecidas para disputar el torneo.

El próximo sábado se disputará una nueva jornada, aunque queda pendiente un partido aplazado.