El Pajariel cayó derrotado una vez más. CB BEMBIBRE

72

PAJARIEL

49

ESTUDIANTES: Mawuli (2), Whittle (27), Gracia Alonso (6), Massey (12) y Laura Méndez (6). También jugaron Juana Camilion (-), Paulina Hersler (2), De Santiago (3), Saravia (13), Sara Zaragoza (1) y De Mier (-). PAJARIEL BEMBIBRE: Joana Soeiro (3), Marnelle Garraud (6), Laia Moya (-), Dominique Toussaint (10) y Jannon Otto (6). También jugaron Aleksandra Kroselj (3), Uxue Etxarte (-), Marusa Senicar (2), Aina Martín (5) y Gradwell (14).

Marcadores parciales: 23-19, 42-33 (descanso), 55-36 y 72-49 (final). Árbitros: Víctor Mas Cagide, Eva Areste Giralt y Víctor Sanhermenaldo García.

El Embutidos Pajariel Bembibre PDM está cada vez más cerca de consumar su descenso después de caer derrotado en la pista del Movistar Estudiantes por 72-49.

El equipo berciano aguantó el tipo en los dos primeros cuartos, llegándose al descanso con 42-33, pero se acabó desinflando en los dos últimos periodos. La estadounidense Gradwell fue la mejor del equipo leonés con sus 14 puntos, con cuatro triples incluidos, y 7 rebotes.

El Embutidos Pajariel Bembibre, último clasificado de la competición con una victoria y 21 derrotas, necesitaba prácticamente un milagro para lograr la permanencia en la Liga Femenina. Ocho finales aunque la más importante era la de Madrid que al final le fue esquiva con lo que el margen de maniobra es ya ínfimo. Ni un milagro parece que va a salvar al Pajariel Bembibre que después de 12 temporadas en la élite del baloncesto femenino español parece que tendrá que bajar un escalón.

Su única victoria en lo que va de Liga es poco bagaje para la permanencia.