La Bañeza no da opción a la Medinense

Alberto, Mera y Carracedo sellan el mejor juego de los morados en el partido

Los jugadores de La Bañeza celebran en el vestuario un nuevo triunfo en la Liga. TWITTER LA BAÑEZA

LA BAÑEZA

3

MEDINENSE

1

LA BAÑEZA: Matheus; Zabalo, Abel Díaz, Diego Álvarez, Pablo Martínez (Carnicero, min 64), Mateo Cembranos (Gagyk, min 54), Mera (Carlos González, min 64), Miguel Martínez, Alberto Miguel, Diego Carracedo (Pablo González, min 54) y Florin (Carballo, min 80). MEDINENSE: Estébanez; Carrión, Álvaro Martín, David Sánchez, Blázquez (Bergaz, min 54), Alberto Gay (Del Valle, min 54), Castaño, Samuel Botrán, Sánchez, Gutiérrez (Vicente, min 75)y Anderson (Neerav Pillai, min 75).

Goles: 1-0, min 15: Alberto Miguel; 2-0, min 18: Ramón Mera; 3-0, min 46: Carracedo; 3-1, min 72: Castaño. Árbitro: Pablo Cascudo Arregui. Amonestó con amarilla a los locales Abel Díaz, Ramón Mera y Diego Álvarez. Roja a Matheus en el minuto 77. Incidencias: Estadio La Llanera de La Bañeza.

La Bañeza refrendó con una victoria incontestable frente a la Gimnástica Medinense (3-1) su buen momento de juego. Tres puntos más para los morados en un encuentro que pronto se les puso a favor con el tanto de Alberto Miguel al cuarto de hora.

Fue el premio al mejor juego de los locales que apenas tres minutos más tarde ampliaban su cuanta realizadora tras una acción de ataque a la que ponía la guinda con un disparo preciso Ramón Mera.

La primera parte acababa con una ventaja notable de los bañezanos que en al segunda y nada más empezar elevaban a uno más. Esta vez era apenas salir de vestuarios con el gol de Carracedo.

La Medinense acortó distancias aunque con el partido ya sentenciado pero no dio para más. La Bañeza siguió a lo suyo e incluso contó con más ocasiones para ampliar su reta. No las concretó pero tampoco fue necesario.