LIGA NACIONAL JUVENIL

El Burgos noquea a la Ponferradina

Un doblete de Irian en la primera mitad y la sentencia de David en la segunda condenan al conjunto berciano, que echó en falta más pólvora en la delantera

La Ponferradina se desinfla en su lucha por el título, mientras que la Cultural sigue al Burgos CF. DL

Ángel Ortuño

Fútbol

La Ponferradina está atravesando por una crisis de resultados en el grupo 3 de la Liga Nacional Juvenil tras encajar su cuarta derrota consecutiva en la liga en el campo del líder, Burgos, por un claro 3-0 en partido correspondiente a la vigesimotercera jornada.

El equipo berciano se vio superado claramente por el conjunto burgalés, que llegó al descanso con una ventaja de 2-0. Con este tropiezo, el conjunto leonés se mantiene en la quinta posición con 40 puntos, aunque cuenta con dos partidos menos que fueron aplazados por la mala climatología.

Tras la reanudación, el panorama no cambió. Los chicos de Antonio Atanasio no vieron la forma de superar la solidez del juego del conjunto burgalés. El portero visitante Dani hizo una gran parada a un tiro desde la frontal del área de Stefan a los 50 minutos. El equipo berciano encajó su tercer gol a los 64 minutos en una volea que envió a la red David. Mal partido de los visitantes.