El Villaralbo de Tomé vence al Júpiter Leonés en el Área

El Júpiter Leonés no pudo con el Villaralbo. MARÍA FUENTES

Victoria de nivel para el CD Villaralbo que dirige el entrenador leonés Miguel Ángel Álvarez Tomé en el Área Deportiva de Puente Castro (3-4), en el que se midió al Júpiter Leonés en un choque que se caracterizó por la emoción y por el buen juego a ráfagas por parte de los dos equipos, con cuatro goles en los últimos minutos del encuentro. Al final, la victoria se la llevó el cuadro de Tomé gracias al último gol de Ali Badra Júnior ‘Keita’.

El partido arrancó con dos equipos en pos del triunfo, con tres puntos en juego muy importantes como consecuencia de que los dos bloques quieren cumplir sus objetivos. El Júpiter seguir optando al liderato y los de Zamora conseguir la permanencia en la categoría cuanto antes.

En un choque de toma y daca, adelantándose en el marcador el local Darío en el minuto 11, pero los de Villaralbo nunca se amilanaron y dieron la vuelta al marcado. Los últimos minutos fueron frenéticos hasta que el cuadro zamorano se impuso.