Así fue el partido Osasuna B-Cultural, minuto a minuto

0 - 0

Escudo de Cultural

Cultural

Pitido final del partido

• 90+4' Final del partido con 0-0.

Amarilla a Toca

90+3' El árbitro amonesta al culturalista Nico Toca.

Amonestación al equipo local

90' Amarilla a Yoldi para los locales.

87' A falta de escasos minuto ataca la Cultural para conseguir la victoria.

Paradón de Bañuz

86' El portero de la Cultural Bañuz evita el primer gol local rojillo.

Último cambio en el Osasuna Promesas

85' Se va Garriz y entra Mutilva.

Martín Solar tiene el gol, pero se va alto

85' Uyyyyy!!! Martín Solar dispara y a punto de conseguir gol, pero sale rozando el larguero.

81' El equipo leonés busca la victoria con Escudero y Martín Solar.

79' Nadie amarra en ataque un remate pare anotar para la Cultural.

76' La Cultural va por la victoria, con un dominio sobre el cuadro local, con llegadas continuas.

Berto por Aarón Rey

74' Se va Aarón Rey y entra al campo Berto.

Domina el Osasuna Promesas

72' La Cultural está dominada en estos momentos.

Bañuz evita el primer gol rojillo

71' Paradón doble de Bañuz a pies de Aguirre.

Tercer cambio en el filial rojillo

70' Tercer cambio en el Osasuna Promesas: Se marcha Svensson y entra Aguirre.

69' La Cultural busca el gol por la banda de Calderón, que trata de conectar con Escudero.

Doble cambio en el Osasuna Promesas

66' Se marchan del campo Xavi H. y Osambela y entran Buján y Mauro.

Segundo cambio en la Cultural

61' Entra Escudero por Dorian.

60' Queda media hora de juego para que la Cultural vuelva a saborear la victoria tras nueve jornadas sin hacerlo.

De nuevo Dorian

59' Dorian busca continuamente el gol para la Cultural.

El culturalista Álvaro, atento

1. 58' Álvaro Martínez frena al local Xavi en defensa.

55' Martín Solar busca el gol para la Cultural, pero detiene el portero rojillo.

Dorian, muy atento en ataque

52' La Cultural juega con Dorian, con el guineano muy atento al remate. Busca una para adelantar a los culturalistas.

Calderón, con ganas

50' Calderón se muestra muy rápido desde su comparecencia en el campo de Tajonar.

48' La Cultural inicia la segunda mitad con nuevos bríos.

Calderón por Fabio

46' La Cultural hace el primer cambio en el descanso: Carlos Calderón entra por Fabio Blanco.

Segunda parte

46' Arranca el segundo acto.

Descanso

45' Final de la primera parte con 0-0.

44' Otra acción de Fabio y Dorian en ataque se se va fuera.

42' La Cultural domina por completo al filial rojillo, pero no llega el gol.

Fabio Blanco, muy trabajador

40' El conjunto culturalista intenta adelantarse en el marcador con penetraciones por su banda de Fabio Blanco.

Tarjeta para el capitán culturalista

37' Amarilla del árbitro para Kevin Presa

35' La Cultural pelea cada balón para enviárselo a Dorian, la referencia arriba.

32' El equipo leonés está seguro atrás con Fornos y Coch.

Media hora de juego

30' Primera media hora de juego sin movimientos en el marcador.

28' Aarón Rey está desarrollando un gran partido, con un movimiento y ayudas constantes.

26' Nico Toca se hace fuerte en el centro del campo.

25' Martín Solar dispara por encima del marco del portero local Stamatakis.

Dorian, muy activo arriba

23' Remate de Dorian que se va fuera.

20' Stamatakis despeja un balón muy bien jugado entre Aarón Rey y Fabio Blanco, con remate de este último que se va fuera.

Dorian se mueve arriba

19' Dorian quiere el balón en la punta de ataque, la referencia culturalista hoy.

17' El local Michelis se muestra muy seguro para el filial rojillo atrás, ante los ataques del culturalista Dorian.

El equipo leonés ataca

15' La Cultural lanza a puerta por medio de Martín Solar, pero el balón se va fuera.

Balón parado para la Cultural

13' Falta a favor de la Cultural que Aléix Coch no aprovecha.

Fabio ataca para la Cultural

10' Fabio Blanco lo intenta desde la banda con un servicio al área, pero no encuentra rematador.

7' Víctor García se muestra seguro en su banda.

Kevin Presa y Toca

5' La Cultural toma la posesión del balón por medio de Kevin Presa y Nico Toca.

Svensson responde

2' El filial rojillo remata a portería, pero su disparo se va fuera tras pegar en Aléix Coch.

La Cultural pega primero

1' Primera acción de Dorian en ataque sin consecuencias.

Pitido inicial del colegiado

1' Arranca el partido en Tajonar.

Variaciones en el once de Llona ante Osasuna Promesas

La Cultural parte de entrada con un once sin Bicho y Barri, sancionados, aunque el primero también está lesionado con unas molestias en la planta del pie. Víctor García y Álvaro Martínez vuelven a la titularidad en los laterales en detrimento de Muguruza y Jaume Pol. En la medular juega de inicia Nico Toca, junto al capitán Kevin Presa, además de Fabio Blanco y Aarón Rey que retornan al once, con el guineano Dorian en la punta de ataque. Enfrente un Osasuna Promesas con el exculturalista Jorge Moreno en el centro de la defensa rojilla.

Alineaciones en Tajonar (Jornada 30)

OSASUNA PROMESAS: Stamatakis; Jorge Moreno, Michelis, Molina, Garriz; Osambela, Rabadán, Eneko, Ander Yoldi, Xabi H. y Svensson.
CULTURAL: Bañuz; Víctor García, Aléix Coch, Fornos, Álvaro Martínez; Kevin Presa, Nico Toca, Fabio Blanco, Aarón Rey, Martín Solar; y Dorian.
ÁRBITRO: Etayo Herrera (Comité Vasco).