Así fue el partido Logroñés-Cultural, minuto a minuto

0 - 0

Escudo de Cultural

Cultural

Final con 0-0

90+4' La Cultural concluye el partido y se sitúa a 4 puntos del play off a falta de siete jornadas para el final del campeonato de Liga del Grupo I de Primera Federación.

90+4' Muguruza lo intenta, pero sin consecuencias.

Amarilla para el local Cova

90+3' El árbitro amonesta al jugador de la SD Logroñés Cova.

Gol anulado al culturalista Fabio Blanco

90+2' Fabio Blanco marca, pero el árbitro señala acción antirreglamentaria.

Cuatro minutos más de añadido

90' El colegiado añade cuatro minutos al tiempo reglamentario.

Último cambio en la SD Logroñés

88' Se va Jordi Escobar y entra en su lugar Schmerböck.

La Cultural necesita sumar de tres en tres

87' Balones a Guillermo, pero no acierta en el remate.

85' La Cultural se intensifica en ataque en estos minutos, y desde el minuto 63 con un jugador más, pero el gol no llega.

83' Luis Bilbao lo intenta para la Cultural, pero sin consecuencias.

No hay ocasiones de los de Llona

81' El equipo leonés penetra por banda con Fabio Blanco, pero no encuentra portería Guillermo ni Luis Bilbao.

Otros dos cambios en la SD Logroñés

78' Se van Manny y Ferni y entran Damiá y Salado.

78' La Cultural no crea ocasiones

Amarilla a Kevin Presa y suma cinco

76' Cartulina amarilla para Kevin Presa, que es la quinta del primer ciclo, se perderá el partido frente a la Real Sociedad B.

75' A falta de un cuarto de hora, la Cultural no marca.

Hombres de refresco para la SD Logroñés

73' Jaraiz y Aurtenetxe entran por Óscar Fernández y Garrido.

Dos sustituciones en la Cultural

68' La Cultural con uno más en el campo no es capaz de inaugurar el marcador. Además se van del campo Martín Solar y Calderón y saltan al césped Fabio Blanco y Berto.

El local Eskurdia, expulsado

63' Tarjeta roja directa al local Eskurdia.

El local Escobar, una pesadilla para la Cultural

61' Jordi Escobar sigue creando peligro en la portería de Bañuz.

60' Sin goles en Las Gaunas.

Tarjeta amarilla a Coch, que es la quinta

59' Amarilla a Aléix Coch, la quinta del primer ciclo, y se pierde el partido del sábado ante la Real Sociedad B a las 18.00 horas en el Reino de León.

Tres cambios en la Cultural

55' Tres sustituciones en la Cultural: Entran Kevin Presa, Luis Bilbao y Guillermo y se van del campo Barri, Aarón Rey y Dorian.

51' Jordi Escobar crea peligro en la defensa culturalista, pero no hay gol.

50' Muy poco bagaje en ataque del equipo culturalista.

No se mueve el marcador

49' El equipo culturalista no acaba de tomar el mando del partido.

47' Los córners se botan sin consecuencias en el marcador.

46' Arranca la segunda parte con dominio de la SD Logroñés y fuerza dos saques de esquina.

Sin cambios en los dos equipos

46' SD Logroñés y Cultural con los mismos protagonistas de la primera mitad.

Final de la primera parte

45+1' Concluye con 0-0 la primera parte.

El árbitro añade un minuto al tiempo reglamentario

45' Un minuto más añade el colegiado a la primera parte.

Amarilla a Bicho

43' El jugador culturalista Bicho ve la cartulina amarilla, la primera del segundo ciclo.

42' Muguruza dispara, pero detiene el balón el meta local Uri.

41' Martín Solar pide el balón, pero no llega a sus pies.

40' El gol vuelve a faltar en la Cultural. No hay efectividad.

La Cultural busca el gol

39' El equipo leonés domina el partido y llega al área por las bandas.

Un empate que no sirve

38' Muguruza lleva el balón al área, aunque sin remate.

36' Aarón Rey penetra por la banda, pero su servicio no encuentra rematador.

Calderón lo intenta para la Cultural.

35' Calderón se acerca con peligro a la portería de Uri, pero despeja a saque de esquina Murúa.

32' La Cultural pretende imponer su ritmo, aunque sin ocasiones.

30' Primera media hora de juego sin goles.

26' Un balón de Álvaro Martínez, al que no llega Aarón Rey.

23' Murúa despeja un balón que llegaba a Dorian.

20' La Cultural porfía por la victoria.

18' Aléix Coch corta un avance de Calderón.

18' El culturalista Calderón con la ayuda de Muguruza penetra por la banda, pero sin remate.

15' Primer cuarto de hora de partido, con la Cultural controlando la posesión y el dominio.

Amarilla para el culturalista Barri

12' El árbitro muestra la tarjeta amarilla al jugador Barri.

10' Acción de Calderón que a punto estuvo de conexionar con Dorian, pero se adelanta la defensa local.

7' Garrido lo intenta para el cuadro local, pero corta el leonés Rodri Suárez.

6' Primera acción de Dorian en ataque sin consecuencias.

Bicho, el amo de la Cultural

4' La Cultural maneja el balón en la medular por mediación de Bicho.

La SD Logroñés pide penalti

2' El árbitro no concede una pena máxima que protesta la SD Logroñés sobre Escobar.

Pitido inicial del colegiado

1' Arranca el partido.