El CD La Virgen sale de vacío frente al Mirandés B (2-1)

El CD La Virgen salió de vacío de Miranda. FERNANDO OTERO

A. HERRERO
Miranda de Ebro

El CD La Virgen del Camino vio truncada su buena racha de dos victorias consecutivas en casa después de perder en el último suspiro en el campo del Mirandés B por 2-1. Los leoneses llegaron al descanso con una ventaja de 0-1, gracias a un gran gol de falta directa anotado por Mario Visa, pero los locales le dieron la vuelta al partido con dos goles en la segunda mitad, el último cuando se cumplía el tiempo reglamentario. Con esta derrota, La Virgen del Camino sigue con 39 puntos en mitad de la tabla clasificatoria del grupo 8 de la Tercera Federación.

Este encuentro prometía emociones fuertes con dos equipos que se jugaban mucho en este encuentro en la recta decisiva del campeonato. Más si cabe los locales en una zona comprometida de la clasificación. Y al final la suerte les sonrió frente a un CD La Virgen que mereció más.