El Júpiter Leonés da otro paso hacia la fase de ascenso

Goles: 0-1, min 73: Guzmán; 0-2, min 89: Diego. Árbitro: Álvaro Sanz Monge (Colegio Castellano y Leonés). Tarjetas amarillas a Caño y Fer Villar. Incidencias: Ciudad Deportiva de Castañares, ante 150 espectadores. El partido: El Júpiter Leonés logró una importante victoria en su visita al feudo del Burgos B por 0-2 en partido correspondiente a la trigésima jornada de liga del grupo 8 de la Tercera Federación. El partido llegó al descanso con empate sin goles, aunque los leoneses consiguieron marcar sus dos tantos en la segunda parte por medio de Guzmán y Diego. Con esta victoria, el equipo leonés se coloca de manera provisional en la tercera posición con 57 puntos. El conjunto leonés mejoró su juego en la segunda parte y acentuó su dominio en busca del gol. Las ocasiones no faltaron, pero el ansiado tanto no acababa de llegar. El Júpiter se puso por delante en el marcador a los 73 minutos con un gol de Guzmán. Y después sentenció Diego al borde de la conclusión del encuentro. | Área 11