Sigue el partido Arenteiro-Ponferradina, minuto a minuto

0 - 0

Escudo de Ponferradina

Ponferradina

Ponferrada

La Deportiva puede dejar hoy fuera de la ecuación del play off al Arenteiro, equipo que está séptimo a ocho puntos del blanquiazul y que es la gran revelación del grupo en su año de debut, después de la sensacional temporada anterior en la categoría inferior, en la Copa del Rey y en la Copa RFEF, que ganó.

Juanfran recupera a Markel Lozano y a Borja Valle tras sus respectivas sanciones y tiene a cuatro futbolistas al borde de la suspensión. El técnico repite el 5-3-2 de los dos choques anteriores, pero el atacante ponferradino es suplente y el mediocentro vasco entra de titular en lugar de Pol Llonch.

CD Arenteiro (4-2-3-1): 1 Pablo Brea; 22 Jordan Sánchez, 15 Javi Moreno, 3 Germán Nóvoa, 18 Álvaro Ramón; 4 Vitra, 17 Álex Cardero; 19 Iván Ramos, 8 Marino Illescas, 23 Luis Chacón; 9 Manín.

Convocatoria: 2 Lucas Sena, 5 Pol Bueso, 7 Christian Santos, 10 Marquitos, 14 Adrián Cruz, 20 Berardozzi, 21 Romay.

DT: Javi Rey.

SD Ponferradina (5-3-2): 1 Andrés Prieto -c-; 17 Carrique, 4 Kevin Sibille, 22 Andújar, 20 Lancho, 19 Andoni López; 12 Clavería, 16 Markel Lozano, 6 Igbekeme; 7 Ernesto Gómez, 5 Longo.

Convocatoria: 2 Ale Díez, 3 Nil Jiménez, 8 Pol Llonch, 9 Borja Valle 10 Yuri, 13 Ángel Jiménez -ps-, 14 Josep Cerdà, 15 Leal, 18 Brais Abelenda, 21 Yeray, 27 Álex Costa.

DT: Juanfran García.

Árbitro: Francisco García Riesgo (Asturias); auxiliares: Pelayo Buergo González y Eduardo de la Hoya Rocandio; cuarto árbitro: Pedro Oreiro Hermida.

Final del partido

Final : 0-0

Rozando la escuadra

92'. Tiro de Yeray de falta desde treinta metros y se le va rozando la escuadra.

Tres minutos más.

90'. El partido se prolonga tres minutos y amarilla a Christian Santos.

Otro cambio

87'. Álex Costa por Ernesto y Yeray por Longo.

Insiste el equipo local

85'. Falta lateral colgada por Andoni, saca la defensa, contragolpe de Marquitos y Salva vuelve a cabecear, pero no encuentra portería.

Nueva oportunidad

83'. Centro de Marquitos al segundo palo y cae cuando iba a rematar en el segundo palo Novoa ante un defensa. Atrapa Prieto.

Cambio

83'. Adrián Cruz por Vitra.

Atrapa Prieto

79'. Centro raso de Jordan que atrapa Prieto.

Córner

78'. Saque de esquina que remata de cabeza desviado Andoni.

Otro cambio

78'. Brais Abelenda por Igbekeme

Otro cambio

74'. Romay por Iván Ramos y Christian Santos por Manín.

71'. Centro de Ernesto que remata de cabeza Longo en el segundo palo y el cuero se va rozando la escuadra.

Más cambios.

66'. Marquitos sale al campo por Álex Cardero.

Sin consecuencias

65'. Falta que pone en el área Marino, balón prolongado y saca Longo por arriba.

Amarilla

64'. Amarilla a Pol Llonch

Cambios

63'.Pol Llonch por Markel Lozano y Leal por Kevin Sibille.

59'. Centro raso de Andoni que saca la defensa.

Alto

56'. Acción de Carrique, le tapan a Longo el remate y Markel recortó en la frontal y su tiro se le va ligeramente alto. Antes, en el 55', no llegó nadie a un balón que cuelga Andoni.

Ataca el Arenteiro

52'. Transición local a toda velocidad y el doble remate de Luis Chacón lo salva primero Kevin Sibille y luego Prieto a bocajarro.

Despeja la defensa

52'. Fata desde los 3/4 en un costado que cuelga Clavería y despeja la defensa.

Córner

49'. A favor del Arenteiro. Primero de la segunda parte. Despejó Longo de cabeza.

Empieza la segunda parte.

No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

Descanso

Descanso: 0-0.

Prolongación

45'. Un minuto más de la primera parte.

Expulsión

44' Amarilla a Juanfran. Es la segunda. Expulsado.

Balón fuera

40'. Balón que se lleva Igbekeme, entra en el área, se adelanta Ernesto y remata al porte, rechaza el balón en Igbekeme y se va fuera

Despeje berciano

39'. Rechace que remata Javi Moreno-Arrones y que despeja la defensa berciana.

Nueva tarjeta amarilla

38'. Amarilla a Juanfran

Tarjeta amarilla

33'. Amarilla a Kevin Sibille

Nueva jugada deportivista.

29'. Centro de Kevin Sibille que despeja por arriba la defensa ourensana.

Las cosas cambian

26'. Primero, centro de Clavería que despeja la defensa y, después, acción de Longo, deja a Igbekeme en la frontal y su tiro colocado se va rozando el palo.

Córner para la Deportiva

24'. Córner que pone Igbekeme, cabecea Lanco y atrapa Pablo Brea con problemas.

Sin pisar el área

La Deportiva aún no ha pisado el área local, cuando ya se ha cumplido el primer cuarto de partido.

Casi gol

15'. Error de la Deportiva en defensa que no acabó en gol porque el jugador que le robó el balón a Markel no logró llevarse la pelota.

Muy alto

14'. Rechace de córner que empalma desde muy lejos Jordan, muy alto.

Córner para el equipo local

13'. Primer saque de esquina a favor del Arenteiro.

Despeja la defensa berciana

10'. Falta en la frontal que pone desde los 3/4 Marino, rechace, nuevo centro y vuelve a despejar la defensa deportivista.

Ataca la Deportiva

9'. Centro de Carrique que llega a tocar Longo, pero no consigue rematar.

Alto

4'. Falta lateral que cuelva al área Marino, se anticipa Manín de cabeza, pero se le va alto el remate.

Así juega la Deportiva

Como se esperaba, la Deportiva vuelve a usar un sistema 5-3-2

Primera jugada

1'. Centro de Jordan que atrapa por arriba Prieto.