Liga Nacional Juvenil

La Cultural piensa en División de Honor

El equipo entrenado por Viti Matos sigue la estela del líder Burgos CF para aspirar al ascenso a la máxima categoría juvenil La Peña de Rodri nunca dejó de dar la cara

El cadete de la Peña Ángel Martínez Ochoa demostró que está para competir en Nacional Juvenil. MARÍA FUENTES

Joaquín Coto

Derbi local en La Palomera entre la Peña y la Cultural de Liga Nacional Juvenil, que se saldó con victoria culturalista por 1-3. Los locales con la intención de escapar de los puestos peligrosos de la clasificación y los visitantes para no perder la estela del líder. Se llegó al descanso con ventaja culturalista por 0-1, marcado por Choco.

De regreso de vestuarios Choco volvería a anotar cuando solo habían transcurrido cuatro minutos, Vigueras sería el autor del 0-3 sobre la mitad del segundo acto. El gol peñista con el que definitivamente concluyó el derbi fue obra de Juan en la recta final de un encuentro que gustó por las capacidades de ambos equipos.