4

SD PONFERRADINA

3

REAL VALLADOLID B: Jorge, Mendoza (Pablo, min 69), Sergio, Vicen (Tomás, min 60), Isma, Diego, Jaime (Iker, min 75), Hugo Calvo, Raúl, Mariano y Olandía (Adrián, min 60). SD PONFERRADINA: Martín, Sergio, Iker, Zaba, Arnau, Jairo, Javi, Bruno, Nico, Jorge y Dayron.

Goles: 1-0, min 9: Hugo Calvo; 1-1, min 38: Nico; 2-1, min 43: Mariano; 3-1, min 50: Olandía; 3-2, min 63: Nico; 3-3, min 75: Dayron; 4-3, min 95: Mariano. Árbitro: Leonardo Salazar (Valladolid). Mostró tarjeta amarilla a Jorge y Mariano por parte local; Iker la vio por los visitantes. Incidencias: Anexos José Zorrilla, ante unos 100 espectadores que presenciaron el choque en la grada. El partido: Mal día para la SD Ponferradina que al final no pudo sumar los tres puntos que tenía como objetivo principal, aunque eso sí lo intentó hasta el final para rascar al menos un punto (4-3). Duelo de la parte alta de la clasificación. Una primera parte bastante disputada en la que estuvieron más finos los locales. En el minuto 9 se adelantaba el Valladolid con gol de Hugo Calvo tras una jugada de Mariano driblándose al zaguero, la centra al corazón del área donde estaba Hugo para rematar a bocajarro. En el 38, Nico culminaba una contra peligrosa para poner el empate a uno para la Ponferradina. Sin embargo, antes de irse a los vestuarios, en el 43, Mariano remataba de cabeza tras un centro desde saque de esquina. Ya en la segunda mitad, más goles hasta concluir 4-3. | Área 11