El Puente Castro se adelanta en el marcador, pero el UDC Sur iguala en el tramo final

UDC SUR

1

PUENTE CASTRO

1

UDC SUR: Juan, Manuel Garrido (Eros, min 74), Fraile (Ruiz, min 55), Diego, Lucas, Álvaro, Mateo, Sanu (Iker, min 74), Isra, Óscar y Mario (Sergio Garrido, min 74). PUENTE CASTRO: Pastrana, Santos (Valdu, min 85), Iker (Madero, min 46), Marco, Nata, Abel (Rodri, min 18), Míkel (Ibai, min 56), Jaime, Lescun, Álex Del Río y Juan (Pablo, min 56).

Goles: 0-1, min 77: Lescun; 1-1, min 82: Óscar. Árbitro: González Merino (Valladolid). Amonestó con tarjeta amarilla al local Fraile, mientras que en el cuadro arlequinado la vieron Pablo y su entrenador Héctor Pérez, expulsado con cartulina roja después de ver dos amarillas, la última en el minuto 90 de partido. Incidencias: Felicísimo de la Fuente, ante 150 espectadores en la grada. El partido: El Puente Castro se tuvo que conformar con un punto ante el UDC Sur (1-1) y seguirá buscando la permanencia en la categoría Nacional Juvenil. La primera parte fue bastante igualada aunque no hubo goles para ninguno de los cuadros. Una de las ocasiones más claras que tuvo el equipo visitante fue un doble remate que sacó bajo la línea de gol el guardameta local Juan. No ocurrió nada más destacado en este primer tiempo antes de irse a los vestuarios con 0-0. La segunda mitad estuvo más animada, ya que los dos conjuntos vieron un gol cada uno. Se adelantó en el marcador el cuadro arlequinado por mediación de Lescun, pero enseguida igualó el choque el conjunto local por medio de Óscar. Y así concluyó. | Área 11