El Athletic empata con Osasuna se aleja más de la Champions

Villalibre anotó en el último suspiro el gol del empate. LUIS TEJIDO

RAMÓN OROSA
Bilbao

Un tanto de Asier Villalibre en el minuto 96 de partido igualó a dos goles el choque del Athletic Club ante Osasuna en San Mamés, un encuentro que, a pesar de ese empate al final, deja casi imposible la Liga de Campeones para el equipo bilbaíno.

Se adelantó Osasuna con dos tantos al final de la primera parte y el inicio de la segunda de Raúl García de Haro y Rubén García, y empató el Athletic a dos con dianas de Iñaki Williams a la hora de partido, su gol 100 con el conjunto rojibanco, y Villalibre, que aún tuvo opción de marcar el 3-2 en la penúltima jugada del choque. Este 2-2, aún salvando un punto sobre la hora, mantiene al Athletic quinto en la tabla a cinco puntos del cuarto, un Atlético de Madrid que recibe este domingo al Celta con solo tres jornadas más por disputarse. Fue un choque muy movido y con muchas llegadas peligrosas en el que se mostró más acertado el conjunto visitante a pesar del dominio local.