FÚTBOL SALA

El Pozo sigue líder a pesar de empatar con el Santa Coloma

R. Arias Redacción - LEÓN.

El Pozo Murcia Turística conserva el primer puesto de la División de Honor de la Liga Nacional del Fútbol Sala española pese a empatar a cuatro goles con el débil cuadro catalán Marfil Santa Coloma, con lo que tanto el Boomerang Interviú, como el Atlético Boadilla con sus victorias, son los grandes beneficiados de la decimoséptima jornada. El conjunto murciano encontró serios problemas para batir la portería rival, y siempre fue a remolque en un partido que desde el principio se le puso cuesta arriba. Así, el conjunto catalán no tardó más que cinco minutos en adelantarse en el electrónico. Sería Mesa el artífice del tanto. El Marfil Santa Coloma se topó con una ventaja casi increíble frente al líder, pues en el minuto 21 iba ganando por 4-1. Fue la buena actuación de Serrejón, con dos tantos en los últimos minutos, por parte del El Pozo la que permitió al líder empatar para seguir al frente de la tabla clasificatoria. Resultó un partido duro y tosco por parte del líder, ya que todos sus integrantes excepto Lenisio y el portero Ricardo fueron amonestados por parte de los árbitros Juan José Beteta y Álvaro Palacios, que tuvieron demasiado trabajo. Así, los grandes beneficiados de la jornada han sido el Boomerang Interviú y el Atlético Boadilla, que con sus victorias del sábado siguen al acecho de El Pozo esperando un nuevo pinchazo para copar la primera plaza de la tabla clasificatoria. El Playas de Castellón desperdició una buena ocasión para haber relevado al conjunto murciano, además de ceder la segunda plaza que ocupaba, tras la debacle sufrida en su feudo ante el equipo revelación. Forum Ferrol rozó la sorpresa en tierras madrileñas, pero terminó sucumbiendo frente al Carnicer Torrejón. Los gallegos continúan como farolillo rojo del grupo y cada vez están más cerca de perder la categoría. Por contra, los madrileños se asientan en posición de play off para la segunda fase. Martorell sigue con su buena trayectoria y se impuso al Zaragoza a domicilio.