Supermercados Rozas mereció mejor suerte ante el líder

Área 11 - FUENTEPELAYO.

Supermercados Rozas no pudo hacer nada frente al Zarzuela del Pinar, a pesar de que los locales no hicieron excesivos méritos, sobre todo en la primera parte que fue cuando más goles hicieron los segovianos, coincidiendo con la recta final del mismo. En la segunda parte, los leoneses intentaron desesperadamente conseguir un resultado positivo, pero cuando mejor estaban jugando dos despistes defensivos hicieron que los locales colocaran un claro 5-1 en el luminoso. Pese a ello, Supermercados Rozas volvió a la carga y pudo haber conseguido el empate, pero le faltó suerte para certificar su objetivo. Alineaciones y goleadores: -5- Zarzuela del Pinar: Mariano, Higinio, José Luis, Javi y Ángel, después Adolfo, Santi, Daniel, Pelis, Álvaro y Raúl. -3- Supermercados Rozas: César, Aurelio, Raúl, Roge y Javi, luego Luis Ángel, Juangui, Gelo y Jony. Goles: 1-0, min 2: Higinio; 2-0, min 19: Javi; 3-0, min 20: Dani; 3-1, min 25: Aurelio; 4-1, min 25: Higinio; 5-1, min 29: Ángel; 5-2, min 32: Raúl; 5-3, min 36: Gelo.