SD LACIANA

Laciana se aleja del liderato tras caer derrotado ante el Betis

SD LACIANA:

Javi Vega Corresponsal de VILLABLINO.

Mesuro, Miguel, David, Paulo, Garrido, Alfredo, Gus (Mouta, min 64), Nacho, Yoni, Paulino, Javi Corés (Roberto, min 84). BETIS: Pedro, Urbanejo, Carlos, Óscar, Ferreras, Ivi (Nacho, min 80), López, Coloma (Rubén, min 53), Jorge, Lozano, Vargas (Richi, min 66). ÁRBITRO: Hugo Robles (León). Mostró cartulinas amarillas a Nacho, por el Laciana; y a Carlos, Coloma, Vargas y Nacho, por el Betis. GOLES: 0-1, min 25: López; 0-2, min 65: Jorge. La SD Laciana perdió ayer los tres puntos frente a un Betis que trabajó mucho en el centro del campo y la defensa y no dio opciones a los locales, que a pesar de buscar constantemente el gol, les faltó pegada. El Laciana pudo adelantarse en el marcador en el primer minuto de juego con una gran jugada elaborada y finalizada con un preciso disparo de Yoni, que estuvo a punto de sorprender al meta visitante que paró en dos tiempos, el Betis respondió en el minuto 5 con un cabezazo de Coloma que se estrello en el poste tras un saque de esquina. El partido seguía muy igualado en todos los aspectos y sin apenas ocasiones claras, hasta que en el minuto 25 el Betis se adelantó en el marcador gracias a López, que tras un despiste de la zaga local, superó en el mano a mano a Mesuro con un disparo a media altura. El equipo local intentaba la igualada por todos los medios, pero el Betis estuvo muy seguro en defensa durante todo el partido, cortando pases en profundidad, y sobre todo en el juego aéreo donde no dieron oportunidad a los delanteros locales. El primer tiempo finalizaba con ventaja visitante, y con una gran igualdad en cuanto a juego y a oportunidades. Ya en los primeros minutos del segundo periodo, el Laciana pudo igualar el marcador con una gran jugada personal de Javi Corés. Tras esta oportunidad de la SD Laciana, llegó la respuesta del equipo pucelano, que en el minuto 65 sentenció el partido con el gol de Jorge, que logró cabecear al fondo de las mallas un preciso centro desde la banda izquierda. El Laciana se lanzó a por el partido, pero el conjunto visitante supo presionar en el centro del campo, y no dejó de crear peligro en todo el partido, básicamente en jugadas a balón parado. Laciana perdió su primer encuentro de la temporada en Villablino y se aleja de los puestos de ascenso en los que se encontraba desde principios de la campaña.