BALONCESTO

Al Bembibre se le hizo muy largo el partido en Pontevedra

Antonio Salmerón Corresponsal de BEMBIBRE.

El Polideportivo Bembibre PDM sumó su segunda derrota consecutiva, después de caer el pasado fin de semana en la cancha pontevedresa del Arxil por 78-66. Sin embargo, esa diferencia tan abultada que señalaba el electrónico a la conclusión del encuentro no hace justicia a lo visto en el cómputo general del partido, ya que las bercianas dominaron a su rival en la primera mitad. El encuentro resultó muy igualado y competido casi siempre, con un Bembibre muy serio y centrado sobre la cancha, manteniendo todas las opciones para luchar por la victoria en el último cuarto. Sin embargo, las chicas de Mónica González no supieron mantener la misma dinámica en la hora de la verdad y eso lo aprovecharon las gallegas para decantar el choque a su favor. Lo malo es que el Arxil mejora el average del Bembibre y está sólo una derrota por detrás, así que las de Mónica deberán de volver a la senda de las victorias este sábado ante Calasancias, a las que ya ganaron en Coruña por tres puntos en la primera vuelta 59-62.