2ª DIVISIÓN

Moisés da tres puntos al Córdoba casi al límite del tiempo

CÓRDOBA:

D. J. V. - CÓRDOBA.

Jaúregui, Garrido, Soria, Ramón, López Ramos; Fernando (Gorka García, min 92), Francisco, Montenegro (Gracia, min 81), Ruano; Moisés y Serban (Ramzi, min 81). REAL ZARAGOZA: Lainez, Ferrón (Pablo, min 73), Komljenovic, Rebosio, Toledo; Aragón (Juanele, min 61), Vellisca, Galca, Iñaqui (Galleti, min 46); Soriano y Yordi. ÁRBITRO: Rodado Rodríguez (Balear), que amonestó a Serban, Fernando, Ruano, Ramón, Garrido y Ferrón. GOLES: 1-0, min 71: Serban; 1-1, min 72: Juanele; 2-1, min 91: Moisés. INCIDENCIAS: Partido de la vigésima segunda jornada de Segunda División, disputado en el Nuevo Arcángel que rozó el primer lleno de la temporada con 9.000 espectadores, sobre un terreno de juego en buenas condiciones. Un gol de Moisés en el minuto 91 dio la victoria al Córdoba sobre el Zaragoza, en un partido en el que los locales confirmaron su mejoría en el juego, después de los refuerzos logrados en el mercado de invierno y en el que no se notaron sobre el terreno de juego las diferencias en la clasificación. El partido no tuvo un dominador claro, pero el primero en avisar fue el Córdoba. El partido se jugaba de poder a poder, con una Zaragoza que la tocaba mucho y con calidad, mientras que el Córdoba además de la calidad, ponía corazón y el entusiasmo de una afición que casi llenaba el estadio. No había tregua sobre el césped de El Arcángel, donde el Córdoba definitivamente cogió las riendas del partido hasta el final de la primera parte. Tras el descanso, las segunda parte comenzó con los mismos bríos, con un Córdoba dominador y un Zaragoza que esperaba la contra. Con el 1-1 los locales se descompusieron inicialmente. El gol de la victoria local llegó fruto de un córner que remató de cabeza Moisés. Otro resultado: Rácing Ferrol 1-Las Palmas 2