450 minutos sin encajar un solo gol

El Promesas Ponferrada acertó a romper el partido en un minuto

Pipo Antúnez Corresponsal de PONFERRADA
Ponferrada

En:

De nuevo el Promesas Ponferrada logra los tres puntos en litigio, en esta ocasión frente a la Medinense, y por quinta jornada consecutiva sin encajar ningún gol al imponerse por 2-0. En un minuto los bercianos desarmaron el sistema defensivo de la Gimnástica al conseguir los dos tantos en lo que va del 23 al 24 de la segunda mitad. Primero es Lago quien bota una falta desde la derecha, Cotarelo en el segundo palo remata picado, pero Sancho mete una mano y evita el tanto en primera instancia junto a la cepa del poste. El rechace vuelve a Cotarelo que empalma a la red. De esta forma veían los visitantes irse por tierra todo su trabajo para evitar que su meta fuera perforada. No transcurrió ni un minuto y en esta ocasión se invierten los papeles siendo Cotarelo quien rompe por la derecha, pone un buen servicio al área donde llega Lago que empalma para hacer el segundo. Definitivamente el planteamiento de los de Medina estaba roto y ya no les quedó ni ideas ni tiempo para cambiar el chip; habían trabajado bien todo el primer tiempo, con un buen entramado sistema defensivo que de alguna forma maniató a los de José Díez que en los primeros 45 minutos no crearon ni una sola ocasión de gol con un fútbol espeso y sin profundidad. La paciencia basada en la confianza que tiene este equipo volvió a ponerse de manifiesto.