Cara y cruz para Bembibre y Ponferrada en baloncesto

A. Estébanez Redacción - PONFERRADA.
Ponferrada

El Bembibre PDM de la Primera División femenina se reencontró este fin de semana con las victorias después de dos derrotas consecutivas en lo que fue el inicio de la segunda vuelta de la competición. Las chicas de Mónica González hicieron un partido muy serio ante Calasancias que las llevó a conseguir la victoria final por 16 puntos de diferencia: 83-67. La entrenadora del Bemibre PDM aseguraba que es una victoria muy importante, «sobre todo ante un equipo que no tiene nada que perder y además haciendo un buen partido en casa». El equipo bembibrense mantiene la tercera plaza de la clasificación con 11 partidos ganados y 5 perdidos. En el lado contrario se encuentra el Ciudad de Ponferrada de la Primera masculina, que el sábado caía en la cancha del Laguna.com por 87-72 en el primer partido de la segunda vuelta. Luis Daniel Enríquez resumía así el partido: «empezamos con un primer cuarto discreto, hicimos el segundo muy bueno y nos fuimos al descanso perdiendo por uno. Luego tuvimos un bajón importante en el tercer cuarto, donde el Laguna rompió el marcador y al final no fuimos capaces de limar diferencias». El equipo ponferradino se queda en undécimo lugar con cuatro victorias y diez derrotas.