Irlanda presenta su candidatura al título en el Seis Naciones

Irlanda se impuso a Escocia en Edimburgo y presentó su candidatura a ganar por primera vez el Torneo de las Seis Naciones, desde que en 2000 lo empezaron a jugar seis equipos. El apertura de Irlanda, Humphreys, con 26 puntos, fue el jugador decisivo en la victoria de su selección ante la de Escocia, en la primera victoria en 18 años del equipo del trébol en la capital escocesa. El apertura visitante logró un ensayo, cinco golpes y dos transformaciones, pero, sin embargo, fue O''Driscoll, el centro irlandés, el que volvió loca a la defensa escocesa y propicio el dominio visitante. Rusia superó a España España cayó ante Rusia por 19-52 en encuentro correspondiente a la primera jornada del Campeonato de Europa «Seis Naciones B». Rusia rompió el partido en la segunda mitad después de que al descanso se llegara con un igualado 16-19. Se adelantaron los rusos con un ensayo en la primera jugada del partido y un posterior golpe de castigo, 0-10 y ya no perdieron la ventaja.