Recamán, con tres goles, fue el jugador más destacado por los locales

La Deportiva B se ensañó con el AD Victoria

El juego de la Deportiva fue más sólido que el de su rival, el Victoria

Pipo Antúnez - PONFERRADA.
Ponferrada

El AD Victoria sólo le faltó que cada jugador vistiera diferente uniforme para parecerse un ejército de caricatura. Esto, unido al buen juego de la Deportiva B, sobretodo en la primera mitad, sólo podía tener una consecuencia, una gran goleada. Los de Gonzalo, a los seis minutos se adelantaron en el marcador al rematar Recamán un centro desde la derecha de Montes. Flo pudo lograr el empate dos minutos después, pero Benjamín atento desbarató. A partir de este momento las oportunidades blanquiazules se sucedieron llegando el 2-0 a los 17 minutos al rematar Miguel de cabeza un córner botado por Fran. En el minuto 30 llegó el 3-0 en un centro desde la izquierda de Fran que Matías, en el segundo palo, pone el centro para que Recamán, también de cabeza, mande al fondo de las mallas. En el minuto 43 Andi manda un buen balón en profundidad a Recamán, y ante la salida de Ernesto le cruza al fondo de la portería para conseguir el cuarto y su hat trick particular. En el tiempo añadido de la primera mitad todavía llegó el 5-0 con un buen pase de Andi a Recamán que al primer toque pone por la derecha a Merino que se planta ante Ernesto y lo bate de tiro raso. La segunda mitad sobro, pero aún así, a los 62 minutos Montes se va por la derecha, pone a Merino en el segundo palo que sólo tiene que empujar el 6-0. Un penalti que sólo vio el árbitro permitió a Flo hacer el gol de la honra y Cristóbal, en el minuto 90, remató la goleada de la Deportiva B haciendo el séptimo gol a pase de Recamán.