2ª DIVISIÓN

Galletti, en el último minuto, da el triunfo al Real Zaragoza

RACING DE FERROL:

FERROL. A.E.P.

Bello Amigo; Rambier, Burle, Ramis, Raúl López; Alberto Méndez (Jaio, min 62), Boughanem, Toril (Pablo, min 31), Razic (Dutil, min 50); Cuéllar e Ikechuwku Uche. REAL ZARAGOZA: Lainez; Ferrón, Rebosio, Komljenovic (Juanele, min 19), Toledo; Corona, Soriano, Galca, Vellisca; Jesús (Galletti, min 67); y Jamelli (Ibán Espadas, min 85). ÁRBITRO: Valle Gil (Comité extremeño). Amonestó con tarjeta amarilla a Ramis (2, expulsado en el min 61), Toledo, Juanele (2, expulsado en el min 65), Raúl López, Rambier y Dutil. GOLES: 0-1, min 38: Jamelli; 1-1, min 55: Dutil; 1-1, minuto 90: Galletti. INCIDENCIAS: A Malata. Unos 4.000 espectadores. El Zaragoza consiguió una afortunada victoria en Ferrol en un duelo de equipos necesitados que deja en la cuerda floja al entrenador local Luis César, ya que el Racing acumula 14 jornadas sin ganar. Los dos equipos iniciaron el encuentro con muchas precauciones defensivas y sin hacer concesiones al adversario, aunque el Racing tuvo más ímpetu para acercarse a la meta de Lainez. Sin embargo, sus incursiones fueron tímidas y resueltas con disparos lejanos, como uno de Toril, a los 16 minutos de juego, que salió desviado. Al Zaragoza, que tuvo que recomponer el equipo tras la lesión de Komljenovic, le sobraron pases horizontales y le faltó profundidad para generar ocasiones de gol ante Bello Amigo, casi inactivo en la primera mitad. El equipo de Paco Flores, que no había acumulado ningún mérito para ir por delante en el marcador, sacó el máximo provecho de su primer disparo a puerta. Jamelli acertó con la portería contraria. Empató el Ferrol y con el tiempo cumplido Galletti sentenció. Otros resultados: Tenerife, 1-Almería, 1 Levante, 1-Terrassa, 0