FÚTBOL SALA

Despedida con derrota

Mármoles Aldeiturriaga cerró la temporada ante su afición con una nueva derrota. Tras remontar tres goles de desventaja, el equipo leonés terminó cayendo a trece segundos del final. Una primera parte de claro color bilbaíno dio paso

Roberto Arias Redacción - LEÓN.

No pudo ser. Mármoles Aldeiturriaga despidió la temporada ante su afición con una nueva derrota. Frente al Bilbo FS el equipo leonés pagó su mala primera mitad, y aunque hizo lo más difícil, remontar tres goles de desventaja en los primeros doce minutos de la segunda parte, cayó por la mínima a trece segundos del final. Ambos equipos afrontaron el clásico encuentro de final de campaña en el que ninguno se juega nada importante, sólo la honrilla de la victoria y el mejorar posiciones en la clasificación. Con estas premisas se inició un partido que tuvo en el Bilbo un claro dominador. El conjunto bilbaíno controló siempre la situación y se retiró al descanso con un 1-4 más que elocuente en el luminoso. Sin embargo, la reacción del equipo leonés llegó en la segunda parte. La escuadra local imprimió otro ritmo al partido y el choque se puso loco, entrando en una dinámica de ataque y contraataque de la que salió mejor librado el conjunto marmolero, que en el minuto 32 ya ganaba por 5-4. Con el marcador en contra el club bilbaíno trata de tomar las riendas del encuentro, pero ya era tarde. Aunque Thiago empata de nuevo, Rodrigo coloca a los leoneses otra vez con ventaja, pero Jonathan con dos goles daría el triunfo al Bilbo FS.