CANTABRIA

Ciudad Real sale vivo de un partido que tenía perdido

CANTABRIA:

Raúl G. Rumayor - SANTANDER.

Besirevic; Rentero (3), Arrhenius, Doder (6, 2 de penalty), Milinovic (1), Sanchagarre (5), Johansson (1) -equipo inicial- Rodríguez; Asier, Vega (2), Osorio (3), Reñones, Nokolic (2). CIUDAD REAL: Hombrados; Prieto, Kallman (6), Dujshebaev (4), Uríos (2), Hjermind (6, 4 de penalty), Alberto Entrerríos (2) -equipo inicial- Jordi Núñez; Trives, Sigtryggsson (1), Ortega, Muñoz, Urdiales, Lubian, José Luis, Zaky y Romero (5). ÁRBITRO: Ayesta Martín y Tejedor Palacio. Excluyeron 2 minutos a Nikolic (2), Sanchagarre y Arrhenius por el Cantabria y a Sigtryggsson y Martos por el Ciudad Real. PARCIALES: 2-1, 3-3, 6-5, 10-7, 13-9, 14-10 -descanso- 16-12, 19-13, 21-15, 22-18, 22-22 y 23-26. INCIDENCIAS: Palacio de los Deportes de Santander que se llenó hoy en su inauguración extraoficial (6.200 espectadores). El Ciudad Real se impuso al Cantabria en un partido que dominaron con claridad los locales hasta el último cuarto, en el que los hombres de Julián Ruiz dejaron escapar una ventaja de siete tatos, desapareciendo totalmente en ataque para encajar un parcial de 1-11 que echaba por tierra el buen juego que había desplegado hasta entonces. La aportación de Sanchagarre desde el extremo izquierdo y del central yugoslavo Dalibor Doder, nuevo refuerzo de los locales, fue clave, junto con las intervenciones del portero Besirevic, del dominio que ejerció el conjunto cántabro durante el primer periodo. Cuando el Cantabria obtuvo su máxima ventaja (22-15) se produjo la reacción del Ciudad Real al tomar las riendas Dujshebaev y con un parcial de 0-9 se pusieron por delante en pleno desconcierto local.