CIUDAD RODRIGO

El Huracán Z sacó un punto de oro en Ciudad Rodrigo

CIUDAD RODRIGO:

R. Fernández - CIUDAD RODRIGO.

Ibán, Berni, Álex, Pana, Calvo, Luis, Dani Martín (Óscar, min 75), Sergio (Álvaro II, min 60), Álvaro y Alberto (Fran, min 80). HURACÁN Z: Padejo, Jalon, Jorge, Héctor, Gonzalo, Addison, Alberto (Dani, min 70), Pichi, Murube (Cristian, min 80), Emilio y Soto. ÁRBITRO: Prieto Gallego. Amarilla a Berni; Emilio, Dani. Expulsó a Badejo (minuto 83). GOLES: 0-1, min 45: Murube; 1-1, min 90: Álex. INCIDENCIAS: Francisco Mateos. 150 espectadores. Ciudad Rodrigo y Huracán Z se repartieron ayer los puntos en un encuentro en el que los locales jugaron posiblemente el peor partido de la temporada en su campo. Los leoneses, por su parte, acabaron pagando el hecho de no haber sabido sentenciar en la primera mitad y pudieron incluso salir derrotados del Francisco Mateos ya que los mirobrigenses, en la recta final, se volcaron sobre la portería visitante y dispusieron de ocasiones para haber sumado los tres puntos en juego.