La Regional Cadete despidió la temporada

La Peña se despidió de la temporada y de la categoría con una goleada en el campo del Atlético Burgalés (1-4), con goles de Luis Mari, Aitor, Rodrigo de penalti y Rubén. Los burgaleses, junto a los leoneses y también el Arces, son los que consumaron el descenso. Ni Burgalés ni Peña se jugaban nada, pero fue la Peña el que afrontó el partido con más motivación. El equipo leonés encarriló el encuentro en el primer período y sentenció en la segunda parte. Amanecer, 2- Bembibre, 1 Último partido de liga en el que ninguno de los dos equipos se jugaba nada. El Amanecer por su condición de local y por el hecho de jugar el último partido ante su afición esta temporada, salió más motivado que el Atlético Bembibre (2-1), dispuesto a brindar una victoria a sus aficionados. Por su parte, el Bembibre salió relajado, jugó tocando mucho el balón y dando entrada a sus jugadores menos habituales.