El Cistierna entregó el partido desde el minuto inicial

Área 11 - A ESTRADA.

El Cistierna cuenta ya sus derrotas por goleadas. Frente A Estrada recibió siete goles, los mismos que la semana anterior ante el Narón. El partido no tuvo historia. Fue de trámite, ya que ninguno de los dos conjuntos se jugaba nada. Un 2-0 al descanso, dejaba el encuentro abierto para la segunda parte. Sin embargo, tras la reanudación, el partido fue un monólogo de los locales. Capi se hizo dueño y señor del ataque de los gallegos y selló al final del partido cinco dianas, convirtiéndose en el jugador más destacado del encuentro. En definitiva, pésimo partido del Cistierna que ha sido uno de los equipos más flojos que han pasado por A Estrada. Alineaciones y goleadores: -7- A Estrada FS: Juanín, Nikima, Gonzalo, Julio y Capi, después Pedro, Marcos, Míchel y David. -0- Cistierna FS: Floro, Álvaro, Susi, Alfonso y Musti, luego Caspi, Dani, Chiquín y Guillermo. Goles: 1-0, min 3: Capi; 2-0, min 10: Marcos; 3-0, min 22: Julio; 4-0, min 26: Capi; 5-0, min 27: Capi; 6-0, min 32: Capi; 7-0, min 37: Capi.