El equipo leonés mereció mucho más frente al líder

La Bañeza se hunde tras el descanso

Roberto Arias Redacción - LA BAÑEZA.

Agror-La Bañeza mereció más frente al líder. O Loureiro tuvo que esperar al hundimiento del conjunto leonés en la segunda parte para hacerse con el triunfo. Aunque el equipo leonés ya no se jugaba nada, salió dispuesto a sumar tres nuevos puntos ante el primer clasificado del grupo, y ya en el minuto uno cobró ventaja en el electrónico con un gol obra de Márquez. Sin darle tregua a su oponente Diego aumentaba la diferencia cuando se cumplía el minuto 3, tomando claramente el mando del partido. Sin embargo, superado el ecuador de esta primera parte Luis acortada distancias, respondiendo Bolaños de inmediato con el tercer gol local. Los últimos dos minutos fueron un toma y daca constante en ambas porterías, hasta el punto que se pasó del 3-1 al 4-3 a su término. En la reanudación, a pesar de que Márquez aumentó la diferencia, el equipo coruñés fue tomando poco a poco las riendas del partido, enjugando la diferencia en el minuto 3 al colocar el empate a cinco en el marcador. Tras unos minutos de sosiego se pasó a un final electrizante de un O Loureiro que justificó su posición en la tabla, frente a un Agror-La Bañeza que le trató de tú a tú y que mereció al menos el empate.