Iván Alonso tiene todo a su favor para comenzar la pretemporada con el resto del equipo

El guardameta de la Cultural Iván Alonso prosigue con los ejercicios de rehabilitación, con el único propósito de recuperar al cien por cien su estado físico. El doctor Fernando Baró (médico del Balonmano Valladolid) que intervino la segunda vez la fractura de peroné del portero es optimista de cara a que comience con el resto de los componentes de la plantilla los ejercicios de pretemporada, que se iniciarán en la penúltima semana del próximo mes de julio. Iván Alonso ha recuperado el ánimo. Sólo piensa en comenzar la temporada sin ningún sobresalto más. El filial ganó al Astorga La Cultural B (2-4) se apuntó el amistoso ante el Atlético Astorga merced a su mayor acierto ante el marco contrario en un choque en el que el dominio fue parejo. l empate once minutos antes del descanso. El Astorga intentó reaccionar al 1-3, pero a pesar de acortar distancias a falta de siete minutos para el final recibió la puntilla con el cuarto gol de la Cultural B.