REGIONAL AFICIONADOS

El Huracán Z hizo honor a su nombre y fue un vendaval ante un Soto muy inferior

Pedro Mielgo - la bañeza

El Huracán Z pasó como un vendaval por Soto de la Vega, y es que el conjunto de Trobajo del Camino goleó sin ningún tipo de problemas al Soto FC. El encuentro en sí careció de historia, porque al minuto 5 los de Marcelino Santos ya se habían adelantado en el marcador por medio de Gabri. Este gol inicial hizo que el Huracán se adueñase del rectángulo de juego, aumentando el brasileño Addison la diferencia en dos ocasiones al filo del intermedio, llegándose al descanso con un más que elocuente 0-3 en el marcador. En la reanudación Tomás puso más tierra por medio, para sentenciar este mismo jugador a catorce minutos de la conclusión al establecer el 0-5 que ya sería definitivo. En resumen, nuevo triunfo del Huracán en una pretemporada espléndida.