El Cádiz mantiene el liderato tras la goleada del Levante

El Tenerife confirma su excelente estado de forma y el Rayo coge el ritmo de la categoría

Rayo y Alavés se verán las caras esta temporada en Segunda División

efe | madrid

El Getafe detuvo en seco la desenfrenada trayectoria del Cádiz en Segunda División y le infringió su primera derrota en el campeonato (3-2) que, pese a todo, no le aparta del liderato gracias a la goleada del Levante ante el Numancia (4-0) al término de la cuarta jornada. El Numancia era uno de los pocos equipos que podía hacer sombra al Cádiz pero salió goleado del Ciudad de Valencia ante un Levante que se mostró en todo momento demoledor en su ataque. El Tenerife volvió a confirmar su excelente comienzo de temporada y se mantuvo invicto en su visita al Nuevo Arcángel de Córdoba en un encuentro que acabó en tablas tras los goles de Pablo Sierra y de Jesús Vázquez antes del descanso. Quien parece que ha retomado el rumbo en la categoría ha sido el Rayo Vallecano de Julen Lopetegui que se ha situado sexto tras obtener una victoria a domicilio al Terrasa (1-2). El Ciudad de Murcia asaltó la fortaleza del Insular de Las Palmas en la vuelta del argentino Oscar «Turu» Flores tras su larga trayectoria en canarias en donde anotó 45 goles. El Sporting tuvo que sufrir una vez más hasta los minutos final para rescatar un punto en su desplazamiento a Huelva. A cinco minutos para el final del encuentro, Pablo Alvarez logró la igualada y restañó el error de su compañero Sastre. En el resto, el Eibar y el Elche sumaron dos victorias a domicilio.