La Cultural no tuvo nada que hacer frente al Celta de Vigo (4-1)

Joselu se encargó de apuntillar a un rival que se mostró muy inferior

área 11 | vigo

El dominio del Celta fue la tónica de un partido muy desigual y en el que salieron a relucir las muchas carencias de equipo de Valiño. Desde luego, el partido de ayer dejó claro que el Celta está en la otra Liga . Poco duró la resistencia del conjunto leonés, pues en poco más de diez minutos el marcador ya señalaba un claro 2-0. En el minuto 10, un centro desde la derecha a cargo de Jesús era aprovechado por Joselu, quien marca en plancha, logrando un tanto de bella factura que despertó a los escasos asistentes al campo de Barreiro. El segundo gol local no tardó en llegar más de un minuto, y de nuevo con un centro desde la derecha y de nuevo con Joselu como killer , esta vez sin parar el balón y empalmando. Estos dos tantos ya habían dejado claro el potencial gallego, pero la Cultural no se desesperó y logró calmar los ánimos, templando el balón en el centro del campo pero sin profundidad en sus acciones. Así, ya en el último minuto de la primera mitad se pudo ver un tanto de los denominados psicológicos, toda vez que una jugada dentro del área encaraba al portero leonés adelantado con un Joselu que no perdonó y picó el balón, entrando éste por encima del guardameta. Tras el descanso, el panorama no varió excesivamente y era el Celta el dueño y señor del juego. En el minuto 62 llegó la puntilla final, por si la Cultural aún albergaba algún tipo de esperanza de darle la vuelta al marcador.