FÚTBOL SALA

Obras y Estructuras Ram vapuleó a un ofensivo O Loureiro

Binha condujo a la victoria al equipo leonés cuando peor se le había puesto el partido

Roberto Arias - león

Obras y Estructuras Ram necesitó muchas dosis de paciencia para deshacerse de un O Loureiro que justificó con creces porque es el equipo más realizador del grupo y uno de los que más goles encaja. El inicio del encuentro ya fue sin tregua. En el minuto 1 el equipo leonés ya había cobrado ventaja en el marcador por mediación de Binha, que después se convertiría en uno de los baluartes del triunfo local. Sin apenas tiempo para la reacción llegaría el segundo gol leonés, segundo también de Binha, tomándose un respiro ambos equipos. Hasta el tercer tanto local no se movió más el marcador entrando en unos minutos de vértigo en la recta final de la primera parte, hasta redondear el 4-2 con el que se llegó al descanso. En la reanuación siguió el chorreo de goles locales hasta situar un más que elocuente 7-3 en el luminoso cuando se llegaba al ecuador de esta segunda parte. Cuando parecía que el partido estaba decidido comenzó el rosario de tarjetas al conjunto local que dio con Campos y Neto en los vestuarios cuando el choque se ponía al rojo vivo después de los tres goles consecutivos de Pablo. Con ventaja mínima en el marcador, surgió el mejor Ram, que sobreponiéndose a las ausencias de dos jugadores clave, volvió a tener en Binha el hombre que comenzó a poner las cosas en su sitio hasta redondear el 11-7 final. El O Loureiro lo intentó todo pero la firmeza local hizo que el triunfo se quedará en casa.