España gana sin problemas en el test definitivo (25-30)

efe | zug

La selección española zanjó con una victoria sobre Suiza por 30-25 su último partido de preparación antes del inicio del Campeonato de Europa de Eslovenia, en el que el equipo de César Argilés debutará el próximo día 22 contra Croacia. Igual que ocurrió en el encuentro de ayer, también ante Suiza, la defensa española fue fundamental para concretar el triunfo de un encuentro en el que los hombres de Argilés fueron por delante en el marcador y los suizos sólo apenas lograron inquietar, salvo en algunas pérdidas de balón de España. Los españoles se fueron al descanso con tres goles de ventaja y con un planteamiento muy serio, sobre todo en defensa, y con Alberto Entrerríos en el banquillo, el equipo fue capaz de consumar en la segunda parte su triunfo y encajar la cifra de goles que el seleccionador considera máxima -25-. Esta vez los hombres más acertados del combinado nacional fueron el pivote Carlos Prieto, con 4 goles demostrando que puede suplir la baja de Colón, y de Lozano, que anotó seis.