El reparto de puntos, lo más justo en Compostilla (1-1)

El frío congeló las ideas de los jugadores de ambos equipos

Santiago NietoPipo Antúnez - béjarcorresponsal | ponferrada
Ponferrada

El Laciana sumó otro triunfo en su desplazamiento a Salamanca y frente al CD Béjar Industrial. Si bien el partido fue muy irregular, estos tres puntos le permiten quitarse algo de presión y empezar a mirar hacia arriba y escaparse de los puestos peligrosos de la clasificación con este triunfo ante el once salmantino. El escaso público recibió con alivio el pitido final en Compostilla porque así llegaba el momento de dejar de pasar frío ante un espectáculo que no les motivaba. Poco fútbol en la tarde de ayer aunque al menos llegaron dos goles, uno por bando, haciendo justicia en el marcador ya que ninguno de los contendientes hizo méritos para ganar. Ambos tantos llegaron en jugadas de estrategia, el primero para el equipo zamorano, a los 24 minutos, en un córner que lanza desde la izquierda Caldito, toca en el primer palo Rubí de cabeza y, cuando el cuero parecía perderse junto al segundo palo en la línea de fondo, llega Germán para también poner la testa y mandar al fondo de la red. El primer lanzamiento a puerta de los locales llega a cinco minutos de finalizar la primera parte en un empalme de Álvaro a las manos de José Luis. El gol del empate llega en el minuto 7 de la reanudación, también en jugada a balón parado cuando Iván, desde la frontal, de fuerte tiro raso convierte el 1-1. Los locales, con este gol, conseguían hacer justicia en el marcador y en los minutos finales los méritos siguieron repartiéndose con una ocasión para Jesús y dos en el tramo final para los locales Montes y Maqui. Con este resultado la Ponferradina B se sigue manteniendo en la zona cálida de la clasificación.