El favorito doblegó a un Bembibre que ya es historia en esta categoría (2-5)

Antonio Salmerón - corresponsal | bembibre

Partido sin mucha historia se lo llevó de calle el equipo del Puente Castro ante un Bembibre luchador en la primera parte, pero doblegado en la segunda mitad ante los rápidos contragolpes del Puente Castro. Antes del descanso un poste por cada equipo y un gol también por ambas escuadras. Airton adelantaba al Bembibre en el minuto 35 con un bonito gol que sería contrarrestado por Denís en el minuto 43 a pocos metros del guardameta Sergio. Tras la reanudación el Puente Castro se adelantaba nada más salir con gol de David, siendo Chus quien ya ponía distancias en el marcador en el minuto 77 con un Bembibre que buscó más que agradar y pillado in fraganti en la zona de atrás cuando buscaba males menores. José Antonio marcaría el cuarto, Javi Flórez el quinto, y Airton cerraba el 2-5 definitivo en un choque donde se enfrentaban un ascendido y un descendido.