REGIONAL AFICIONADOS

El Astorga sacó partido a la fragilidad del Paramés para seguir soñando (5-2)

P. Mielgo - astorga

El Atlético Astorga sigue firme en su camino y a la espera de algún error de los de arriba para intentar el asalto al ascenso. En el derbi ante el Paramés los maragatos fueron netamente superiores aunque el partido no fue nada bueno. Los astorganos comenzaron el choque marcando en un penalti algo riguroso. El Paramés no cejó en su lucha y prueba de ello fue el gol del empate consequido minutos más tarde. Antes del descanso los locales volvieron a tomar la delantera en el marcador con un gol de Ricardo. En la segunda parte los maragatos salieron decididos al atque y poco a poco fueron llegando los goles a su favor ante un adversario que fue diluyéndose ante el empuje de los locales. Dos nuevos goles sirvieron para dar la puntilla y a pesar de que los parameses lograron acortar distancias su juego sólo les permitió evitar un correctivo mayor. Aún así el Atlético Astorga logró acertar una vez más ante el juego ofensivo de los de MIguel Ángel Miñambres. Eso valió para determinar el 5-2 definitivo.