El Villarreal suma un triunfo ante el Atlético que le deja más cerca de la Copa Uefa (2-0)

efe | villarreal

El Villarreal desarboló al Atlético en una gran segunda parte, en la que logró una ventaja de 2-0 que inclina muy a su favor la balanza de la final de la Copa Intertoto y le sitúa muy de cerca de la próxima edición de la Uefa. A pesar de que en el primer minuto Gonzalo Rodríguez pudo inaugurar el marcador para los locales con un gran testarazo, la primera parte que ofrecieron Villarreal y Atlético se caracterizó por las escasísimas llegadas a gol, ya que ambos conjuntos desplegaron una gran intensidad en el juego de contención. La fuerte presión que unos y otros ejercían en la medular impedía a los hombres de creación gestar el juego ofensivo, lo que provocó que el Atlético de Madrid no inquietara ni una sola vez al guardameta meta Reina, ya que Ibagaza y Fernando Torres apenas participaron en el juego durante los primeros 45 minutos. El Villarreal lo intentó más al tener una mayor posesión del balón pero también con escasa fortuna. En la reanudación, el Villarreal arriesgó más en sus acciones. Jose Mari avisó a los cinco minutos y dos después, Anderson conectó una espectacular volea que Leo Franco desvió como pudo y Roger, atento al rechace, marcó el primer gol del encuentro. El tanto afectó anímicamente al Atlético, que pudo encajar el segundo en remates de Jose Mari y Anderson. Y cuando el Atléticol intentaba el empate llegó la sentencia.