TERCERA DIVISIÓN

La Hullera ejerció el control del juego pero volvió a fallar ante la portería contraria

Roberto Arias - león

La SD Hullera mostró sus progresos en nuevo partido de pretemporada, esta vez frente a un SD Laciana que plantó cara al conjunto de Ciñera durante muchas fases del encuentro. La primera parte resultó algo más igualada. El tempranero gol logrado por los locales al introducir el esférico Jorgre Israel en su portería, hizo que los de Belarmino López tuvieran que apretar un poco más el acelerador para conseguir nivelar la desventaja en el marcador, algo que consiguieron siete minutos despues al acertar Iván a superar al meta lacianiego. Con el empate a un gol se vivieron los mejores momentos de juego. Los locales trataban de sorprender con balones largos a la espalda de la zaga rival, mientras los visitantes controlaban el partido con un mejor manejo de balón y circulaciones en corto, pero el excesivo número de errores en el pase y la falta de acierto en los metros finales provocaron que el marcador no sufriera más alteraciones y se llegara al descanso con el empate a un gol existente. En la segunda mitad todo continuó por los mismos derroteros siendo Emilio el encargado de batir de nuevo al portero local en el minuto 15, estableciendo el 1-2 que ya sería definitivo a pesar de los esfuerzos de los jugadores de ambos equipos por aumentar la cuenta realizador. En resumen, un nuevo encuentro de preparación de ambos contendientes.