«Mi aportación al equipo fue buena, tanto en defensa como en ataque»

Los jugadores españoles coincidieron en que deben mejorar para los siguientes encuentros, sobre todo tras el discreto segundo tiempo que realizaron. Todos ellos están de acuerdo en que las virtudes del equipo afloraron en los primeros 35 minutos, a los que se llegó con el marcador favorable de 21-14, pero que a partir de entonces el equipo se descentró y tuvo realizar un esfuerzo final importante para obtener la victoria. El leonés Juanín García, máximo goleador del partido con seis tantos, afirmó que en el primer tiempo el equipo estuvo «muy bien», ya que «se mostró concentrado, defendió fuerte, brilló en la portería y cogió al rival al contragolpe». Para Juanín García, lo más positivo del encuentro es que se obtuvo la victoria, al tiempo que le queda como conclusión fundamental la necesidad de seguir con la lucha, puesto que «no hay enemigo pequeño» y van a ser necesarias todas las fuerzas.