REGIONAL AFICIONADOS

El Coyanza cae ante la férrea defensa y el contraataque de la Toresana

Manuel López - toro

El Coyanza no pudo conseguir la victoria ante uno de sus rivales directos en la tabla pero sí consiguió el equipo leonés lavar un poco su imagen, muy deteriorada después del pésimo partido de la semana pasada en casa ante el Villaralbo. Ayer los leoneses pudieron hacer poco ante una Toresana que ya a los ocho minutos de partido ganaba por dos goles a cero. Sin embargo, lucharon hasta el último minuto y a punto estuvieron de conseguir el empate al final. La Toresana, por su parte, resolvió en un minuto con dos goles de Rubi y de Germán que pusieron un claro 2-0 a favor de los locales cuando aún no se habían cumplido los diez primeros minutos de juego. El 1-0 llegaba en el minuto 7 de partido, merced a un fuerte disparo de Rubi ante el que nada pudo hacer el guardameta leonés Marcelino. Aún no se habían recuperado los hombres del Coyanza cuando Germán, de cabeza, sorprendía de nuevo a Marcelino y establecía el 2-0. Poco podían hacer ante tal avalancha los leoneses que, pese a todo, no bajaron los brazos en ningún momento. Coyanza se hizo con el dominio del balón e intentó por todos los medios buscar la portería rival. Sin embargo, la Toresana se cubrió bien las espaldas y, con una sólida defensa, consiguió desbaratar una y otra vez todos los intentos del equipo leonés. Tras la reanudación las cosas continuaron por los mismos derroteros. Los leoneses trabajaron bien el juego en el centro del campo y fueron ganando metros, hasta que en el minuto 69 Diego, de falta directa, conseguía el 2-1. El gol les dio alas a los de León. Sin embargo, cuando más volcado estaba el Coyanza sobre la portería rival, llegó el 3-1, obra de Marco.