El Valencia vence a domicilio a un Albacete que mereció algo más

Marchena pugna con Rubén Castro por la posesión del balón

efe | albacete

La mala suerte y la falta de puntería privaron al Albacete de una victoria (0-1) a la que se hizo acreedor por juego y ocasiones ante un Valencia efectivo pero que volvió a ofrecer una mala imagen. Los albaceteños salieron muy mentalizados en la primera parte y comenzaron a protagonizar llegadas, sobre todo por la banda izquierda, con un velocísimo Mark González que volvió loco a su par, Curro Torres. Mientras que los albaceteños protagonizaban llegadas a ráfagas, la portería de Gaspersic no pasó por apuros. El Valencia no encontró la transición sobre Aimar y le faltó profundidad. Tras la reanudación, el Valencia salió mejor que el Albacete, dominando más el balón. El Albacete se despertó del letargo con el había empezado y volvió a ser el de la primera mitad. Cercó la portería visitante y en el minuto 58 Mark González puso en peligro al meta valenciano. En el minuto 69, Redondo envió el balón al poste y Curro Torres, en un intento de despeje, volvió a dar en el poste. El Albacete continuó buscando el gol de la victoria. Pero cuando quedaban cinco minutos para el final, Xisco, que había salido minutos antes, anotó el gol y le dio los tres puntos al campeón de Liga. Otros resultados: Real Sociedad-Betis