Puertas Deyma se impone de momento al Astorga Sala (5-4)

Los árbitros decretaron la suspensión a falta de nueve minutos por un incidente en la grada

D. López - león

?uertas Deyma se impuso de manera inconclusa al Astorga Sala, en un partido marcado por el buen juego de ambos equipos, la fuerte lucha por la posesión del balón y la suspensión a falta de algo más de nueve minutos para que concluyera el mismo. El conjunto local salió dispuesto a solventar el derbi por la vía rápida, manteniendo una fuerte presión sobre tres cuartos de cancha sobre un Astorga Sala que se sentía cómodo cediendo la iniciativa a su oponente para tratar de sorprenderle a la contra. Luis abrió el marcador en el minuto 5 en una espléndida jugada personal, llegando la respuesta maragata tres minutos después por medio de Mario. En el minuto 10 Juanjo, de doble penalti, volvía a adelantar a los locales, pero Cuchi colocaba de nuevo las tablas en el luminoso en el minuto 15. Pese a ello, Puertas Deyma se retiró con ventaja a los vestuarios al colocar Juanjo el 3-2 en el luminoso en el minuto 17. En la reanudación la situación no varió, empatando de nuevo Jandri para los astorganos. Juanjo y Felipe pusieron el 5-3 en el marcador, pareciendo que los locales encarrilaban el choque. Sin embargo, en el minuto 31 mario acortaba distancias, finalizando aquí el partido al decretar los colegiados vallisoletanos su suspensión por un pequeño incidente en la grada ante la sorpresa de los componentes de ambos equipos. Ahora deberá ser el Comité de Competición el que decida al respecto.