El Ciudad de Ponferrada lotuvo fácil anteLos Juncos (68-98)

Ramón Díez - ponferrada
Ponferrada

El Club Baloncesto Ciudad de Ponferrada hizo buenos los pronósticos ante el cuadro de Los Juncos. Desde los primeros compases, pudo apreciarse la superioridad que más tarde quedaría plasmada en el marcador a favor de los ponferradinos. El cuadro berciano salió en tromba y a nadie podía sorprender que ya en el primer cuarto los discípulos de Luis Daniel casi doblaran en el marcador a su rival (13-25). Con el paso de los minutos se fue acentuando el dominio del Ciudad de Ponferrada, en el que volvieron a brillar dos de las incorporaciones llegadas este verano como son Javi Rodríguez y Miguel Jenaro. El que no falla casi nunca es Óscar García que se marchó con 20 puntos en su haber, igual que Jenaro. Javi Rodríguez los superó a ambos con 26, siendo el máximo anotador del partido. Tras la inapelable victoria de los ponferradinos, ahora toca recargar las baterías en el paréntesis navideño que será casi de un mes puesto que vuelven a jugar el día 15 de enero ante el Maderas Peralta.