Los dos equipos murcianos se llevan un punto en esta jornada

En:

El Real Murcia recibió en La Condomina al Almería con el objetivo de conseguir la victoria que le hiciera pasar página tras la goleada que le endosó el Lleida la pasada jornada (5-1), pero no consiguió pasar un empate sin goles ni emoción. Por último, el Polideportivo Ejido no fue capaz de superar a un Ciudad de Murcia que supo defenderse y mantener el tipo ante los empujes locales. Los murcianos sorprendieron con un rápido gol a los tres minutos de juego, obra de Cuevas. Unos instantes de tranquilidad ayudaron a los locales a calmar los nervios iniciales y alcanzar el empate gracias a un gol de Aira. En la segunda mitad, el Poli resurgió y se puso por encima con un gol de Toedtli, pero poco tiempo duraría esta superioridad ya que Gibanel firmó el tanto que supuso el reparto de puntos que dejaron a ambos en una situación similar a la que se encontraban.