Kjelling lideró la anotación de Ademar con ocho goles

El Ademar no pudo asaltar ayer la cancha del Portland San Antonio (25-22), que logró mantener el liderato en la Liga Asobal al término de la primera vuelta. Fue un partido equilibrado, que no se decantó del lado local hasta la segunda mitad, donde los navarros tuvieron que sacar toda su calidad para frenar a un conjunto leonés que durante los primeros cuarenta minutos amenazó seriamente a los navarros con llevarse el triunfo. Arrancó mejor el Ademar, bien plantado en defensa, certero en el lanzamiento, y respaldado por su guardameta Jorge Martínez, que fue el protagonista en estos primeros compases con tres penaltis detenidos y varias intervenciones de mérito que permitieron a su equipo abrir las primeras brechas en el electrónico para mantener su ventaja hasta el descanso. Pero tras el paso por los vestuarios el Portland afinó su defensa y el Ademar sólo pudo marcar nueve goles en treinta minutos en un balance que difícilmente otorga una victoria. Los de Cadenas caen de este modo a la cuarta plaza. Este miércoles visitan a Teucro y el sábado reciben a Valencia. | 24 a 26